Звуковая мандала

Печать E-mail
Геометрический рисунок нумерологического гороскопа человека (числовая мандала) - это индивидуальный рисунок судьбы. Он раскрывает изначальный путь человека, показывает его скрытые возможности. Ежедневные вибрационные потоки энергии отражаются и действуют в неосознанных структурах нашей сущности и личности, которые можно увидеть в мандале. Они отражаются в наших мыслях, эмоциях, на нашем здоровье, способах и возможностях реализации цели, воздействия на мир, в реагировании на окружающих.

Звуковая мандала это индивидуальная аудиоматрица сделанная на основе нумерологии.

Ее прослушивание гармонизирует энергетические структуры человека. Люди бывают двух энергетических типов зависящих от различных факторов. В зависимости от этого они могут работать на солнечной или лунной энергии. Источник такой энергии можно получить при помощи спектров полученных при помощи лазерного квантового биокомпьютера разработанного группой акад. П.П.Гаряева в Институте Квантовой Генетики (Москва Россия), Некоммерческое Партнерство Биология 21 века www.wavegenetic.ru

Звуковые спектры торсионно-спиновой информации (ТСИ) были получены с фотографий Солнца и Луны

Первичная запись ТСИ проводилась специальным лазером, способным генерировать фотоны, меняющие свою поляризацию (спиновые состояния), при зондировании фотографий. Они переводились в широкополосный электромагнитный спектр, включающий радиоволновой диапазон. Он на определенной длине волны фиксировался и записывался в звуковой файл.

Таким образом, в звуковой файл входит мелодия мандалы играющая на фоне спектра Солнца или Луны. Выбор спектра зависит от энергетического типа человека.

 

 

 
« Пред.   След. »
RocketTheme Joomla Templates