Интерпретатор Астрозвон часть 2

Печать E-mail

Фигуры  Щитов

 

1.10.1959 5:15:59 - 2.10.1959 6:26:59 29 лунный день Вронский

29-й день основательно несчастлив во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать, ибо все пойдет вкривь и вкось, времени будет затрачено много, а толку не будет никакого, только потери и разочарования. Ребенок, родившийся в этот день, долго не проживет без помощи извне или без поддержки хороших аспектов в Радиксе с Юпитером или Венерой. Сны весьма правдивы и могут сбываться через три дня. 

Тауквадрат Солнце Сатурн Кету
Тауквадрат Луна Сатурн Кету
Тауквадрат Венера Юпитер Хирон
Тауквадрат Юпитер Венера Лилит
Тауквадрат Юпитер Плутон Лилит

Квадратура порождает конфигурацию тауквадрат. По своему проявлению тауквадрат напоминает усиленную квадратуру и подобно квадратуре связан со стихией Воздух. Это явная, дискретная конфигурация, она образуется двумя квадратурами, опирающимися на аспект противостояние.
Изображается тауквадрат как треугольник, из вершины которого опускается вертикальная линия, опирающаяся на горизонтальную: Тауквадрат включается неожиданно, требует от человека гибкости, моментального включения в решение проблемы, мобилизации всех сил и способностей человека. Фокусом сил, в котором концентрируются наибольшие энергии, является вершина конфигурации, точка, в которой сходятся две квадратуры. Планета на вершине конфигурации выделена геометрически (в кресте все точки равноправны), уже в силу своего геометрического расположения она фокусирует на себе энергии двух других планет. Хотя сама по себе планета на вершине может быть слабой, но она все равно важна: работа с конфигурацией всегда будет сводиться к использованию этой планеты. В лучшем случае эта планета будет определять самую сильную точку конфигурации, в худшем случае - самую чувствительную, болезненную.
Планета на вершине тауквадрата является основной точкой приложения усилий человека, она является основным инструментом, с помощью которого можно наиболее эффективно использовать свои усилия, добиваться благоприятного, значимого результата, побеждать. Это планета успеха, везения, основанного на продуманном действии.
В худшем случае, если человек не готов к решительным действиям, то планета на вершине тауквадрата доставит человеку массу беспокойств, с ней будут связаны наиболее болезненные удары судьбы, наибольшие страдания. Тауквадрат склонен заставать человека врасплох, он связан с явными, «боевыми» ситуациями, с энергетическими ударами, с проявлением агрессии, с неожиданными всплесками активности в характере.
Тауквадрат - это мобильный фактор в жизни, фактор перестройки, позволяющий многое изменить в жизни в лучшую сторону своими личными усилиями. Когда включается тауквадрат, то не надо ждать милостей от судьбы, а надо всего добиваться своим умом, своими силами. Важно только правильно выбрать момент для приложения усилий и правильно выбрать вектор приложения сип. Необходимо научиться рассчитывать свои сипы и способности правильно, чтобы не перенапрягаться и не тратить сипы попусту.
Тауквадрат - это фактор разумного риска, хорошо подготовленное наступление обеспечивает победу. Прорыв в узком направлении. В худшем случае тауквадрат связан с неожиданными ударами судьбы, с потрясениями, с неожиданными конфликтами, выматывающим напряжением сип, с психологическими срывами.


  

Вилы Венера Кету Нептун
Вилы Венера Кету Юнона
Вилы Сатурн Лилит Нептун
Вилы Сатурн Лилит Юнона
Вилы Нептун Кету Плутон
Вилы Плутон Кету Юнона
Вилы Кету Нептун Лилит
Вилы Кету Юнона Лилит 

Вилы
Аспект квиконс порождает земную конфигурацию вилы. ВИЛЫ - это скрытая, постоянная конфигурация, она образуется двумя квиконсами, опирающимися на секстиль  Оценивать вилы мы будем в 0,5 балла (подобно секире).
В лучшем случае вилы говорят о том, что в психике человека есть защитные механизмы, которые делают человека непотопляемым, способным безболезненно, с минимальным вредом для себя переносить большие перегрузки. Вилы позволяют приспособиться, принять любую ситуацию, даже внешне негармоничную, и получить при этом удовольствие.Обычно на среднем уровне проявления вилы говорят о том, что в жизни человека есть определенные обстоятельства, явления,ситуации, избежать которых невозможно, которые неизменно повторяются, преследуют человека до тех пор, пока он ими не воспользуется. Вилы позволяют человеку ухватить что-то, подцепить, чем-то воспользоваться для собственного блага. Планета на вершине конфигурации (там, где сходятся квикон-сы) указывает на основное влияние, которое постоянно возвращается и которое должно быть закреплено, усвоено.Вилы могут привязать человека к чему-то, подавить чувство протеста, неприязни: человек перестает сопротивляться, брыкаться, ведет растительный образ жизни. В худшем случае вилы сдерживают человека, лишают его свободы, человек не может вырваться из круга обусловленности, ему дана вилка: от и до, а дальше, за пределы этой вилки, его не пускают. Любые усилия человека приводят его к тому же месту, откуда он начал. Вилы возвращают человека к одному и тому же, пока человек чего-то не поймет.


 


  

Зажигалка Луна Юпитер Кету
Зажигалка Юпитер Луна Лилит
Зажигалка Юпитер Раху Лилит
Зажигалка Уран Меркурий Хирон
Зажигалка Уран Марс Хирон
Зажигалка Кету Лилит Солнце
Зажигалка Кету Лилит Луна
Зажигалка Лилит Кету Юпитер
Зажигалка Хирон Сатурн Венера

Конфигурация зажигалка образована тремя аспектами: секстилем, тригоном и оппозицией. Это слабая, явная, постоянная, огненная конфигурация
В человеке есть искра огня, которая помогает ему справляться с трудностями. В жизни есть некий фактор, который снимает напряжение, остроту ситуацийВ жизни человека есть тайна, в характере - изюминка, что-то привлекательное, магнетическое. Обаяние, повышенная чувствительность, гибкость и мягкость характера, основанная на внутренней силе.
В худшем случае - попытка усложнить ситуацию, решение простых проблем сложными методами. Умение всё запутать, напустить туману, заморочить голову себе и окружающим. Неумение принимать простых, разумных решений.


 

  

Крыша Венера Нептун Сатурн
Крыша Венера Юнона Сатурн
Крыша Сатурн Нептун Плутон
Крыша Сатурн Юнона Плутон

Полусекстилю соответствует конфигурация крыша. Крыша - водная конфигурация, скрытая, дискретная. Оценивать мы ее будем в 1, балл (подобно дротику). Крыша образуется двумя полусекстилями, опирающимися на секстиль (рис. 3.27). Символ кры-
Крыша позволяет проще, легче относиться к жизни. Конфигурация крыша может свидетельствовать о том, что есть определенные явления, ситуации, тенденции, которые человек настроен воспринимать гармонично, хотя чисто внешне они могут не выглядеть таковыми. Крыша позволяет познать красоту внутреннего мира, сокрытую под несовершенной формой.
Крыша связана с определенным механизмом в психике, который выправляет изъяны, перегибы, ставит крышу на место, позволяет человеку жить в гармонии с самим собой и окружающим миром.
В лучшем случае крыша дает энергетическую защиту, благоприятствует мистикам, оккультистам, людям, стремящимся к духовности. Крыша дает страховку, защиту от критических, аварийных ситуаций на тонком уровне.


 

 

 

Одуванчик - Луна Юпитер Хирон
Одуванчик - Нептун Венера Лилит
Одуванчик - Нептун Сатурн Кету
Одуванчик - Нептун Плутон Лилит
Одуванчик - Кету Лилит Венера
Одуванчик - Кету Лилит Плутон
Одуванчик - Лилит Кету Сатурн
Одуванчик - Хирон Сатурн Луна
Одуванчик - Юнона Венера Лилит
Одуванчик - Юнона Сатурн Кету
Одуванчик - Юнона Плутон Лилит

Конфигурация одуванчик образована тремя аспектами: секстилем, квадратурой и квиконсом (рис. 3.36). Это слабая, явная, дискретная, воздушная конфигурация.
Умение легко, играючи, мимолётом создавать совершенное, изысканное, но в то же время однажды это, казалось бы, незыблемое разрушается, исчезает, чтобы уступить место более удивительному.
Временное и преходящее тоже может быть прекрасным: так облетают одуванчики, сорванные ветром, так тают снежинки, искусно вырезанные неизвестным мастером. Человек не устаёт от обыденного, не тоскует об утраченном, ибо в состоянии постоянно воссоздавать красоту.
В худшем случае, если придаёшь большое значение временному, земному, то и разочарования будут более глубокими, а потери - невосполнимыми.


 

 

Свиток - Луна Нептун Хирон
Свиток - Луна Юнона Хирон

Свиток — скрытая, дискретная, водная конфигурация, достаточно слабая. Свиток образован децилем, тридецилем и биквинтилем
Внутреннее стремление к раскованности, независимости. Вдруг на человека находит желание показать всем, на что он способен. У человека есть прекрасная возможность по своему хотенью, по своему веленью усложнить себе жизнь, попасть в неприятную историю.
В лучшем случае всё, что человек видит, слышит, воспринимает, он подвергает сомнению, осмыслению, творчески подходит к решению сложных проблем. Умение должным образом восполь¬зоваться любой малейшей возможностью для творчества, для самоутверждения. Умение находить лазейки, обходить запреты. Ис¬пользование знаний, мудрости, накопленной человечеством, для гармонизации своего мышления. 


 

 

  

Повозка Луна Лилит Кету Юпитер

Конфигурация повозка образована двумя секстилями и двумя тритонами, внутри фигуры -два противостояния . Повозка - явная, постоянная, огненная конфигурация. Дает уравновешенную психику. Человек достаточно динамичен, подвижен и при этом достаточно уравновешен.
В жизни есть место для напряжения сил, для борьбы, исканий, а также для отдыха и наслаждения красотой: в целом все ситуации имеют положительную окраску. Перемены и неприятности всегда ведут к лучшему, если человек всеми силами не цепляется за прошлое.
Человек уподобляется путешественнику, встречающему на своем пути и хорошее и плохое, но путешествие часто проходит с комфортом, с чувством глубокого удовлетворения. Очень благотворно на человека влияет смена впечатлений, новые знакомства, общение - это лучшее лекарство от серости и уныния.


 

  

Трапеция Венера Нептун Сатурн Хирон
Трапеция Венера Юнона Сатурн Хирон

Колокол (трапеция)
Конфигурация колокол образована тремя секстилями, опирающимися на противостояние, внутри фигуры - два тригона. Колокол - это явная, огненно-воздушная конфигурация
Колокол дает очень гармоничный характер, покладистый, но при этом совсем не скучный. Умение радоваться жизни и при
этом не пресыщаться ею, не переставать удивляться ее красотам, многообразием ее проявления.
Колокол дает умение достучаться до людей, вызвать в них благоприятный отклик. Это конфигурация благой вести, человек неустанно ищет совершенство, ищет взаимопонимания и согласия. Основное внимание человек уделяет внешней стороне дела, внешнему порядку, мало задумываясь о смысле вещей, не обращая внимания на сложности, стараясь избегать всеми силами конфликты.
Человек с легкостью сглаживает противоречия, находит взаимовыгодное решение в сложных ситуациях, вносит оптимистическую ноту. В худшем случае человек - пустозвон, много шума и -ничего.



Продолжение на следующей странице

 
« Пред.   След. »
RocketTheme Joomla Templates