Астрозвон - Аудиоматрицы гороскопа

Печать E-mail

Проект Хаммонд sliders


Активационный ключ портала

 

 


 

Человек может существовать как хаос или как космос. Музыка — это путь от хаоса к космосу. Человек может существовать либо как беспорядок, диссонанс, просто шум, рынок, либо как храм, священное молчание, где священная музыка звучит сама по себе, несотворенная музыка звучит сама по себе.
Ошо

 Индийские  астрологи в гороскопе человека смотрят карму. И корректируют ее мантрами, янтрами планет.  В западной астрологии для этой цели со времен Пифагора сущестрвует астромузыка. Одним из видов астромузыки являются аудиоматрицы гороскопа которые корректируют гороскоп и гармонизируют проблемные места  человека и коллектива.

Пример звучания аудиоматрицы гороскопа можете прослушать здесь

 

Аудиоматрица гороскопа пример  колокола

 Возможно создание индивидуальных аудиоматриц в различных музыкальных стилях

Пример стиль техно

 

Чижевский в своих работах доказал что электромагнитные поля планет солнечной системы влияют на активность Солнца. В свою очередь электромагнитная активность Солнца влияет на природу и состояние планеты частью, которой есть человек. В момент рождения человека ее организм запоминает влияние электромагнитных полей планет и других космических объектов и это влияет на характер, способности,  здоровье и ауру человека. Эти особенности можно увидеть, рассчитав положение и взаимодействие планет на момент рождения человека. Знания об этом были известны давно, и они описаны в различных астрологических системах. Также там описана наука астромузыка ею пользовался Пифагор, называя ее гармонией сфер. Согласно ей каждой планете отвечает звук. Проигрывание последовательности звуков, которая создана на основании перевода гороскопа в нотный ряд гармонизирует ауру человека и приводит в баланс слабые места гороскопа. Тем самым, притягивая людей и ситуации которые помогают духовному развитию человека. Такие звуковые последовательности можно формировать для семьи, коллектива людей или фирмы.

 Возможны, несколько вариантов астромузыки. Во время жизни волновые космические резонансы постоянно меняются, поэтому при создании аудиоматриц гороскопа нужно учитывать кроме времени рождения еще и время действия аудиоматрицы.

Также возможно создание аудиоматриц гороскопа с выраженным действием нужной планеты, которая отвечает за требующую гармонизации сферу деятельности.

 Аудиоматрицы гороскопа можно проигрывать различными музыкальными инструментами. Каждый инструмент имеет свой индивидуальный спектр и влияет на какую-то конкретную сферу деятельности.Наиболее универсальным средством проигрывания аудиоматриц является колокол.Поскольку научно доказано что его звук убивает микробов и останавливает эпидемии.Звуковой спектр колокола напоминает голос человека , его форма похожа на чакры, звучание похоже на универсальные мантры.Поэтому астромузыка озвученная колоколами имеет название астрозвон.

 Время  и количество прослушиваний зависит от желания человека. Наилучший вариант, когда пространство само выбирает время и длительность звучания. Этого можно достичь, поставив аудиоматрицу гороскопа как звонок мобильного телефона.  Таким образом перед разговором человек гармонизируется, его аура увеличивается и тем самым снижается негативное влияние мобильного телефона на человека.

Аудиоматрицы гороскопа не являются панацеей от всех проблем. Если у человека есть большие проблемы то нужно обратится к соответствующему специалисту.

Также вы можете получить полную информацию о проблемных местах гороскопа его достоинствах

 и методах коррекции. Для этого нужно обратится через кнопку контакты сайта.

При регистрации на сайте вы получаете в подарок индивидуальный звуковой ряд превращения негатива в позитив. 

 Как сбалансировать влияния планет

Современные интерпретаторы астрологических карт на Западе не могут помочь своим клиентам гармонизировать натальную карту. Они лишь советуют обращать внимание на те или иные планетные влияния и стараться понять их применительно к личному жизненному опыту. В результате клиент может почувствовать себя совершенно беспомощным перед грозными силами судьбы: его предупреждают о неминуемой опасности, но не дают никаких действенных средств предотвратить ее. Напротив, ведический астролог стремится не только объяснить клиенту, как проявляются в его жизни энергии планет, но и помочь ему сбалансировать космические влияния. Ведические астрологи помогают людям работать с кармой и преображать ее. Ведическая астрология — это наука не о судьбе и роке, а о том, как смягчать страдания и предотвращать нежелательные явления. Ведическая астрология помогает нам привести распорядок жизни в гармонию с космосом через посредство звезд и планет. Невозможно жить в гармонии с космосом, придерживаясь обыденного стиля жизни. И чисто теоретических знаний для решения этой проблемы недостаточно. Необходимы практические средства, позволяющие настроиться на влияния космоса. Средства такого рода являются по своему характеру не только астрологическими, но и духовными. Они связаны с использованием тонких энергий (например, с помощью драгоценных камней и оттенков цвета)а также с внутренней, духовной работой (ритуалы, мантры, медитации, астромузыка Пифагора ).
Предлагается аустромузыкальные аудиоматрицы гороскопа, которые могут быть исплонены различными музыкальными инструментами и стилями.

Есть различные классы аудиоматриц
Статические - это последовательности нот проигранные различными музыкальными инструментами
Динамические аудиоматрицы созданы на основе фрактального синтеза звука и голограмм

Эти классы бываю таких видов
астрологические
нумерологические
астрогенетические (числовые ряды)

Индивидуальные и для коллектива
они могут быть созданы на момент
рождения
прогноза

Существуют событийные аудиоматрицы планет , карт Таро , чакр и И-дзин
Выбор нужного вида аудиоматрицы требует консультации астролога - астрогенетика

Подробности на сайте www.astrozvon.com
Все вопросы на форум или через контакт сайта

 

Исследования современных ученых предполагают, что физическое  тело человека - это биологический компьютер. Система меридианов в теле это материнская плата компьютера, мозг - процессор,
ДНК - программное обеспечение. Реальность это голограмма, которая декодируется  в различных диапазонах.
Человек излучает звук, который зависит от его внутреннего состояния Частотные параметры этого звука притягивают  ситуации и людей, которые имеют аналогичные параметры 
Существует  наука астромузыка которая позволяет узнать из гороскопа звук, данный человеку при рождении. Эти знания описаны в музыкальных системах Индии, Китая и Греции. 
     В музыкальной культуре Древней Индии  сопоставляли  7 основных звуков индийского лада с 7-ю энергетическими центрами (чакрами) в человеке, 7-ю планетами, 7-ю "тонкими" телами человека.
В мантра-йоге сказано, что  звук - это  форма всех видов энергии. Сознанию каждого человека отвечает своя мелодия или мантра.  С ее помощью мы получаем возможность пробудить все наши внутренние силы. Посредством звука мы можем направлять энергию нашего сознания туда, куда нам нужно, и связывать их с тем, к чему мы стремимся.
Учение Древней Индии  позволяет осуществлять восстановление на тонком уровне какого-либо больного органа, а также гармонизировать весь организм при помощи звука.
  В Китае: легендарные музыканты своей игрой усмиряли ветры и обуздывали жар Солнца, под влиянием их музыки за короткое время прорастали зерна, фантастическими темпами развивались живые организмы.
В Древней Греции математик Пифагор говорил своим ученикам, что позвоночник человека похож на свирель, в которой имеется семь отверстий - семь нот. Эти отверстия служат для выхода духа, играющего на позвоночнике. Отверстия называются чакрами. Пифагору принадлежит учение о "музыке сфер": он утверждал, что движение каждого небесного тела через космическое пространство рождает звук.
   Тонкое строение человека включает: семь Тонких Тел (полей), семь энергетических центров - чакр и три центральных энергетических канала - Сушумна, Ида, Пингала. Каждое из Тонких Тел имеет шарообразную форму вокруг физического тела и может быть определено методом биоэнергоинформационной и астрологической диагностики .
  Чакры  это главные энергетические центры, которые посредством вибраций связаны с Тонким Миром.
Они  излучают свет и соответствуют определенному звуку и ноте гороскопа. Каждая чакра управляется определенной планетой Солнечной системы. В них накапливается Тонкая энергия, которая через нервные сплетения и эндокринные железы передается группе органов и поддерживает их жизнедеятельность.
  В гороскопе можно увидеть особенности строения тонких тел и чакр человека. При помощи астромузыки можно перевести эти особенности в звуковые последовательности под названием аудиоматрицы гороскопа. Они помогают нам привести распорядок жизни в гармонию с космосом через посредство звезд и планет тем самым увеличив ауру.
Аудиоматрицы гороскопа отвечают определенным чакрам и планетам. Каждая отвечает за определенные события. Звуки гороскопа являются индивидуальными  звуковыми кодами активации чакр и тонких тел человека. Переходя на компьютерные термины, это программы, которые передаются  при помощи звука.
Ухо человека является модемом, подключенным к телефонной линии. Оно декодирует звуковые сигналы в понятные физическому телу – компьютеру- команды..
При прослушивании аудиоматриц гороскопа звук человека приходит в резонанс с параметрами, которые были заданы при рождении. Вследствие этого притягиваются нужные люди и события, которые помогают ему в развитии.  Аудиоматрицы гороскопа звучат  колоколами. Это связано с тем что форма колокола и форма его сигнала аналогичны форме чакр. Кроме того, звук, издаваемый колоколом, обладает  чудесной силой. Это знали древние египтяне, ассирийцы, вавилоняне, перуанцы и индусы использовали колокола в различных религиозных обрядах. Ученые обнаружили, что уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов. За счет специфического распределения мощности звуковой волны структуры микробных клеток приходят в резонанс и разрушаются?Чакры представляют собой постоянные лептонные образования, по форме похожие на спиралевидные конусы. Чакры аккумулируют, трансформируют и перераспределяют различные виды энергии, необходимые для жизнедеятельности человека.
Колокола также имеют форму особых конусов. Звук, издаваемый колоколом, соответствует звукам мантр. Таким образом, звучащие колокола входят в резонанс с энергосистемой человека. При этом происходит активизация работы чакр, усиливаются токи энергий, увеличивается общий энергопотенциал человека. Происходит гармонизация всех органов и систем человека как на уровне физического тела, так и на тонких планах. Колокола это мощные гармонизаторы пространства, которые помогают человеку входить в резонанс с гармонией Вселенной, обретать физическое, энергетическое, психическое и духовное здоровье.
Поэтому аудиоматрицы гороскопа, озвученные колоколами, имеют наиболее сильное влияние на звук, излучаемый человеком. Возможно проигрывание и другими музыкальными инструментами

Modern scientific research supposes, that the physical body of a man is a biological computer. The body meridian system - is a computer motherboard, the brain  is a processor,
DNA  - software. Reality is a holohram, which is decoded in different ranges.


A man radiates the sound, which depends on his inner state. Frequency parameters of the sound attract situations and people who have similar parameters.
There exists Astromusic science, allowing to know from the horoscope the sound, given to a person from burth This knowledge is described in the Indian, Chinese and Greek musical systems.
In the musical culture of ancient India 7 basic sounds of Indian musical harmony were compared with 7 energy centers (chakras) in a person’s aura , 7 planets, 7 'thin' people's bodies.
Mantra Yoga says that sound is the form of all types of energy. Consciousness of each person has its own melody, or mantra.
With its help we get the opportunity to awaken our inner strength. By means of sound, we can send energy of our consciousness in desired direction and associate it with what we strive to.
Teachings of Ancient India allow to restore sick body organ at a ‘thin’ level, as well as harmonize the entire body with the help of sound.

In China: legendary musicians pacified winds and restrained the heat of the sun with their playing, under the influence of their music grain germinated in a short time, living organisms developed with fantastic rate.
In ancient Greece mathematician Pythagoras told his pupils that the man's spine resembles the sackbut with seven holes -  seven notes. These holes serve for releasing the spirit of the one who plays the spine. The holes are called chakras. Teaching about "music of spheres" belongs to Pythagoras: he stated that motion of each celestial body in outer space produces sound.
Thin structure of a human being includes: seven Thin Bodies (fields), seven energy centers - chakras and three central energy channels - Sushumna, Ida, Pingala. Each of the Thin Bodies has a spherical shape around the physical body and can be determined by the method of bioenergeticinformational and astrological diagnostics.
Chakras are the main energy centers, which are linked with Thin World through vybrations. They emit light, and correspond to a certain sound and horoscope note.

Each chakra is operated by the certain planet of Solar system. They accumulate Thin Energy, which is transferred through nerve plexus and endocrine glands to the group of organs
and maintains their life activity.
In the horoscope one can see specific features of Thin Bodies and chakras of a human being.
With the help of astro-music one can transform these characteristics into the sound sequences named horoscope audiomatrix. They help us to bring life in harmony with the universe through the stars and planets, thereby increasing the aura.
Horoscope audiomatrix correspond to the certain chakras and planets. Each is responsible for certain events. Horoscope sounds are the individual sound activation codes of the chakras and Thin Body of a human being. Using the computer tems, they may be considered as programs, which are transmitted with the help of sound.
An ear of a human being is a modem, linked to the telephone line. It decodes sound signals into understandable to a physical body, a computer, orders. During listening the horoscope audiomatrix the person’s sound comes in resonance with the parameters, given at birth.
Due to this, necessary people and events are attracted, which help a person in development.
Horoscope audiomatrix ring as bells. This is due to the fact that the shape of the bell and and the shape of its signal are  similar to the form of chakras.
Besides, the sound produced by the bell possess the miraculous power. This has been known by the ancient
Egyptians, Assyrians, Babylonians, Hindus and Peruvians
 and  they used bells in various religious rituals.
Scientists have found out that the unique spyral trajectory of sound produced by the strike to the bell appears destructive for many pathogenic microbes.
Due to specific distribution of sound wave power the structure of microbe cells comes into resonance and ruins.
Chakras accumulate, transform and redistribute different kinds of energy, necessary for human life.
The bells also have the shape of special cones. The sound produced by the bell corresponds to mantra sounds.
Thus, the ringing bells come in resonance with human energy system. In this case activation of chakras’ activities takes place , energy power amplifies, increases the total energy potential of a human being.
Harmonization of all human organs and systems takes place both in the physical and thin bodies.
Bells are powerful harmonizers of space, which help a person to get into resonance with the harmony of the Universe, gain physical, energetic, mental and spiritual health.
That is why horoscope audiomatrix, voiced by bells, have the most influence on the sound emitted by a person. Playing the other musical instruments is possible

 
« Пред.   След. »
RocketTheme Joomla Templates